منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مثلج الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر الطفولة
عضو بقراطيسه

عضو بقراطيسه
قمر الطفولة


تاريخ التسجيل : 04/08/2012
عدد المساهمات : 3
نقاط التقييم : 9
الجنس : انثى
المزاج : مثلج الفراولة   T2q62416
عبارتي المفضلة : مثلج الفراولة   Uaf64666
مكان الاقامة : البحرين

مثلج الفراولة   Empty
مُساهمةموضوع: مثلج الفراولة    مثلج الفراولة   I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 12:27 pm

مثلج الفراولة
يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.


مثلج الفراولة   1001488334

المقادير:

كيس جلي فراولة، كوب حليب قليل الدسم، ثلث كوب سكر، كوب وربع روب، كوب فراولة طازجة.


طريقة
الاعداد : اسكبي الحليب في وعاء ثم انثري عليه الجلي بالتدريج حتى يذوب ثم
سخنيه على نار هادئة ثم اضيفي السكر وحركي لمدة 2 دقيقة حتى يذوب السكر.
ابعديه عن النار بمجرد ان يصبح الخليط متماسكا وضعي الوعاء جانبا حتى يبرد
تماما.


اخلطي الروب مع الفراولة في الخلاط لمدة دقائق ثم اخلطيه
مع خليط الجلي وقلبيه جيدا. اسكبي الخليط في أوعية التقديم وادخليها
الثلاجة حتى تجمد وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة إحساس
admin

admin
لمسة إحساس


تاريخ التسجيل : 30/05/2012
عدد المساهمات : 13782
نقاط التقييم : 28317
الجنس : انثى
الجنسية : مثلج الفراولة   24J19881
الهواية : مثلج الفراولة   LGf07137
المزاج : مثلج الفراولة   53K62940
عبارتي المفضلة : مثلج الفراولة   FsG64809
مكان الاقامة : جــــــــــــدة
العمل : في القطاع الخاص ..
الأوسمة : مثلج الفراولة   Mmf89660

مثلج الفراولة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلج الفراولة    مثلج الفراولة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 05, 2012 11:47 am

تَسلٍـم ألآيآدي
ع أإلموضوع أإلمفيد
الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه
مآ ننح’ـرم منگ يآرب

مثلج الفراولة   1877090538
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrame.forumarabia.com
 
مثلج الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: