منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الفوتشيني الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير القلوب
التميز

التميز
امير القلوب


تاريخ التسجيل : 10/06/2012
عدد المساهمات : 599
نقاط التقييم : 907
الجنس : ذكر
الجنسية : الفوتشيني الإيطاليه TrB20206
الهواية : الفوتشيني الإيطاليه LGf07137
المزاج : الفوتشيني الإيطاليه 53K62940
عبارتي المفضلة : الفوتشيني الإيطاليه 1d364692
مكان الاقامة : المغرب
العمل : مبرمج
الأوسمة : الفوتشيني الإيطاليه IyG79437

الفوتشيني الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الفوتشيني الإيطاليه   الفوتشيني الإيطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 2:17 am

المقادير :



- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع



الفوتشيني الإيطاليه WN986497





- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي



مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ






طريقة التحضير :



* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة



* بجانب ٍ آخَر

ـــ تُجهز الحشوَة :



- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ




- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..





* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..



الفوتشيني الإيطاليه WCj86497





نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..





* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس




الفوتشيني الإيطاليه Caz86497





* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :

الفوتشيني الإيطاليه GL187076









* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن




الفوتشيني الإيطاليه SJH87076




ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها




أخيراً /
تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :


انصحكمـ تجربوونها ترى رووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة إحساس
admin

admin
لمسة إحساس


تاريخ التسجيل : 30/05/2012
عدد المساهمات : 13782
نقاط التقييم : 28317
الجنس : انثى
الجنسية : الفوتشيني الإيطاليه 24J19881
الهواية : الفوتشيني الإيطاليه LGf07137
المزاج : الفوتشيني الإيطاليه 53K62940
عبارتي المفضلة : الفوتشيني الإيطاليه FsG64809
مكان الاقامة : جــــــــــــدة
العمل : في القطاع الخاص ..
الأوسمة : الفوتشيني الإيطاليه Mmf89660

الفوتشيني الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوتشيني الإيطاليه   الفوتشيني الإيطاليه I_icon_minitimeالسبت أغسطس 11, 2012 5:28 am

يعطيك العاافية

سلمت يمينك

الله لا يحرمنا من جديدك

جااري التجربة الفوتشيني الإيطاليه 1770303465
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrame.forumarabia.com
 
الفوتشيني الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: