retyre
عضو بقراطيسه
تاريخ التسجيل : 23/07/2012 عدد المساهمات : 12 نقاط التقييم : 36 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: الشوربه الصينية الإثنين يوليو 23, 2012 3:34 am | |
| المقادير:
- دجاج مقطع صغير بدون عظم. - جزر قطع صغيره. - علبه صغيره مشروم. - مكعب ماجي. - كركم (حسب الرغبه). - زبده. - 2 ملعقه كبيره دقيق. - ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء. - 3 ملاعق حليب بودره.
طريقة تحضير الشوربه الصينية
- نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً. - نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح. - يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه. | |
|
جاستن بيبر
عضو فك القرطاسة
تاريخ التسجيل : 28/07/2012 عدد المساهمات : 91 نقاط التقييم : 97 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: رد: الشوربه الصينية السبت يوليو 28, 2012 5:13 pm | |
| | |
|