تاريخ التسجيل : 25/10/2012عدد المساهمات : 7750نقاط التقييم : 10292الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة : الأوسمة :
موضوع: السمك الـمحشي... الثلاثاء أبريل 30, 2013 4:53 am
السمك الـمحشي
المقادير: سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها بصل مقطع جوانح فليفلة مقطعة جوانح بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به ) خردل ( مستردة ) زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة بهارات ثوم مطحون ثوم مفروم بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما ..
الطريقة: تتبيل السمك : - تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر . - اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود . - امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن .
تحضير الحشوة : - اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة . - احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار . - غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج . - افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر . - قدّمي السمك المحشي مع الرز المفلفل .
موضوع: رد: السمك الـمحشي... الثلاثاء أبريل 30, 2013 11:57 am
شكرا لك على طرحك بانتظار القادم
امين رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
تاريخ التسجيل : 25/10/2012عدد المساهمات : 7750نقاط التقييم : 10292الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة : الأوسمة :
موضوع: رد: السمك الـمحشي... الثلاثاء أبريل 30, 2013 8:50 pm
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري دمتم بكل خير تحياتي
لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012عدد المساهمات : 13782نقاط التقييم : 28317الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدةالعمل : في القطاع الخاص ..الأوسمة :
موضوع: رد: السمك الـمحشي... الثلاثاء أبريل 30, 2013 10:23 pm