منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة إحساس
admin

admin
لمسة إحساس


تاريخ التسجيل : 30/05/2012
عدد المساهمات : 13782
نقاط التقييم : 28317
الجنس : انثى
الجنسية : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب 24J19881
الهواية : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب LGf07137
المزاج : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب 53K62940
عبارتي المفضلة : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب FsG64809
مكان الاقامة : جــــــــــــدة
العمل : في القطاع الخاص ..
الأوسمة : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب Mmf89660

طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب   طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب I_icon_minitimeالسبت أغسطس 10, 2013 3:16 pm

طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب
how to Rib lamb stuffed with herbs
طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب Rib-lamb-stuffed-with-herbs-cooking-and-recipes
صورة طبخ ضلع الغنم المحشي بالأعشاب

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه

٢ ضلعان من الغنم
٣٠٠ مل (كوب وربع الكوب) من الخل الأبيض
٦٠ مل (ربع كوب) من زيت الزيتون
بصلة، مقطعة إلى شرائح
٢ ملعقتا طعام من الصعتر الطازج
٢ ملعقتا طعام من المردقوش الطازج
٣٠٠ مل (كوب وربع الكوب) من الخل الأحمر
(كوب وربع الكوب) من مرق الغنم


طريقة تحضير الطبخه

يوضع ضلعا الغنم في طبق غير معدني. يخلط الخل والزيت والبصل والأعشاب والفلفل الأسود، ويصبّ المزيج فوق لحم الغنم. يغطى الطبق ويوضع في البراد ويترك منقوعاً لمدة ٤ ساعات على الأقل.

يحمى الفرن مسبقاً إلى ٢٠٠ درجة مئوية. يخرج ضلعا الغنم من النقيع المخلل، ويشويان لمدة ٣٠ دقيقة (١٥-٢٠ دقيقة لكل ٤٥٠ غ).

في غضون ذلك، تحضّر الصلصة. يصفى السائل المخلل في طنجرة، ويضاف إليه الخل والمرق. يوضع المزيج على النار حتى الغليان، ثم يترك يغلي لمدة ٢٠ دقيقة.

يقسم كل ضلع إلى نصفين ويقدّم مع أوراق سبانخ ذابلة بالصلصة وسلطة الفاصوليا. يزين الطبق بالقصعين المقلي.

في الحصة الواحدة: ٤١٠ وحدات حرارية، ٢٤ غ من الدهن.


سلطة الفاصوليا

ينقع ٣٥٠ غ من الفاصوليا البيضاء الصغيرة طوال الليل. يحمى الفرن مسبقاً إلى ١٨٠ درجة مئوية. تصفى الفاصوليا وتوضع في طبق مقاوم لحرارة الفرن. يضاف الماء إلى الطبق حتى يصل إلى ثلثي مستوى الفاصوليا. تضاف إليه ٦ فصوص ثوم، و٢ ملعقتا طعام من القصعين المفروم. تضاف التوابل إلى الطبق ويسكب فوقه ٩٠ مل (٦ ملاعق طعام) من زيت الزيتون. يغطى الطبق ويطهى في الفرن لمدة ٤٥ دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrame.forumarabia.com
امين
رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
امين


تاريخ التسجيل : 25/10/2012
عدد المساهمات : 7750
نقاط التقييم : 10292
الجنس : ذكر
الجنسية : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب TrB20206
المزاج : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب 9HU62896
عبارتي المفضلة : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب A6j65243
الأوسمة : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب V3H81498

طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب   طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب I_icon_minitimeالسبت أغسطس 10, 2013 11:36 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أختى الفاضله
ما أروع موضوعك وما أجمله بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجي
التميز

التميز
انجي


تاريخ التسجيل : 09/08/2012
عدد المساهمات : 376
نقاط التقييم : 498
الجنس : انثى
الجنسية : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب Zhf20116
الهواية : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب U1m07111
المزاج : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب 53K62940
عبارتي المفضلة : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب P1z65752
مكان الاقامة : USA
الأوسمة : طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب IyG79437

طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب   طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب I_icon_minitimeالسبت أغسطس 17, 2013 11:41 am

يعطيك الف عافية
لروعة الطرح
بانتظار روائع
 اطروحاتك القادمة
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ضلع الغنم المحشي بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شيخ المحشي | طريقة عمل شيخ المحشي |
» طريقة عمل الدجاج المحشي بالصور
» ثريد لحم الغنم.............
»  دجاج بالأعشاب **************
» السمك بالأعشاب...........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: