لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: دجاج على الطريقة الأيطالية الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 2:04 pm | |
| المقادير:
دجاجة منظفة و مغسولة جيداً 50غ زبده ربع كوب زيت 50غ بصل ناعم ملعقتين من صلصة البندورة الجاهزة كوب من مرق الدجاج ملح بهار بابريكا باقة عطرية ملعقة طحين 200 غ فطر حب ملعقتي بقدونس للزينة سنين ثوم مهروس
طريقة التحضير : تقطع الدجاجة إلى قطع متوسطة الحجم . توضع الزبدة في قدر الطهي على نار متوسطة مع قليل من الزيت . ثم تضاف قطع الدجاج على التوالي حتى الاحمرار مع مراعاة التقليب ثم يضاف البصل الناعم حتى يحمر اللون و يصبح ذهبياً . يضاف مرق الدجاج و صلصة البندورة و الملح و البهار و الباقة العطرية و تترك على النار الهادئة . يغطى القدر مدة ساعة إلى حين استواء الدجاج . يخلط القليل من الطحين مع نصف كوب من الماء و يضاف إلى الدجاج و يحرك جيداً حتى تتجانس الصلصة . عند الاستواء تسكب قطع الدجاج و تزين بالبقدونس .
ملاحظة :
يمكن تقديم الدجاج مع الرز الأبيض . | |
|
ملاكووو
عضو منا و فينا
تاريخ التسجيل : 18/06/2012 عدد المساهمات : 299 نقاط التقييم : 337 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة :
| |
امين رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
تاريخ التسجيل : 25/10/2012 عدد المساهمات : 7750 نقاط التقييم : 10292 الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة : الأوسمة :
| |