Egyup
عضو فك القرطاسة
تاريخ التسجيل : 05/09/2012 عدد المساهمات : 50 نقاط التقييم : 64 الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: الكفتة المصرية الأربعاء سبتمبر 05, 2012 1:15 am | |
| الكفتة المصرية
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
| |
|
معزوفة حزن
Friends
تاريخ التسجيل : 31/08/2012 عدد المساهمات : 196 نقاط التقييم : 332 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : الأوسمة :
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الأربعاء سبتمبر 05, 2012 4:20 am | |
| السلام عليكم
يمي مي شكلها مرا لذيذة
شكرا جزيلا ماننحرم | |
|
ملاكووو
عضو منا و فينا
تاريخ التسجيل : 18/06/2012 عدد المساهمات : 299 نقاط التقييم : 337 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة :
| |
masr4ever
عضو منا و فينا
تاريخ التسجيل : 13/08/2012 عدد المساهمات : 278 نقاط التقييم : 376 الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الخميس سبتمبر 13, 2012 4:16 am | |
| السلام عليكم
اكله كتير طيبه
ننتظر منك المزيد
تقبل مرورى | |
|
لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الخميس سبتمبر 13, 2012 5:57 pm | |
| يعطيك الف عافية على الطرح الرائع كل الشكر و التقدير لك | |
|