منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة إحساس
admin

admin
لمسة إحساس


تاريخ التسجيل : 30/05/2012
عدد المساهمات : 13782
نقاط التقييم : 28317
الجنس : انثى
الجنسية : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة 24J19881
الهواية : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة LGf07137
المزاج : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة 53K62940
عبارتي المفضلة : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة FsG64809
مكان الاقامة : جــــــــــــدة
العمل : في القطاع الخاص ..
الأوسمة : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة Mmf89660

قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة Empty
مُساهمةموضوع: قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة   قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 07, 2013 5:49 pm

قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة H5QTa
قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة TIDV8
المقادير:
1 كيلو جرام من لحم بدون عظم
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى أربع
ملعقة كبيرة من المستردة
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
ملعقة كبيرة من الملح
2/1 ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ورقتا غار
٣ إلى ٤ حبات هال
زيت لقلي الشهباية
رأس ثوم كامل مع قشرته، محزز بالسكين

٢٠٠ جرام من شرائح الجبنة
٢٠٠ جرام من شرائح جامبون البقر أو الحبش
ملعقتا كبيرة من الدقيق
ملعقتا طعام من الزبدة
٢.٥ إلى ٣ أكواب من صلصة اللحم
٣ حبات كوسة مسلوقة ومقطعة إلى دوائر
٣ وحدات جزر مسلوقة ومقطعة إلى دوائر
طريقة التحضير

قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة 4SWBG
احضرى طبق عميق وافركى بيديكى كل من اللحم بالبصل والملح والتوابل والخردل.

ثم سخنى الزيت النباتي في قدر الضغط واقلى فيه اللحم من كل الجهات.

وقومى بإضافة البصلة المقطعة التي استخدمت لفرك الشهباية، ورأس الثوم وورق الغار وحبات الهال.

وتبلى بالملح و ضيفى كمية كافية من الماء الساخن حتى تغطى اللحم

تطهى اللحم على نار متوسطة لمدة ٥٥ إلى ٦٠ دقيقة حتى ينضج اللحم ويطرى.

ثم ارفعيها وتغطى وتترك جانباً لتبرد تماماً.

تصفى الصلصة ويحتفظ بها جانباً.

ثم ذوبى الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق ويخلط معها حتى تفوح رائحة لذيذة.

ضيفى صلصة اللحم المصفاة وتخلط مع الزبدة والدقيق للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

حين يبرد اللحم تماماً، قومى بتقطيعه إلى شرائح، ثم رصيها شريحة جبنة وشريحة جامبون بين كل شريحتيّ لحم.

وترص شرائح اللحم والجبنة والجامبون في صينية فرن أو في طبق زجاجي مقاوم للحرارة وصبى فوقها الصلصة.

ادخلى الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تسخن الصلصة جيداً وتذوب الجبنة.

و يقدم الطبق مع الكوسة والجزر المسلوق والمقلي في القليل من الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrame.forumarabia.com
امين
رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
امين


تاريخ التسجيل : 25/10/2012
عدد المساهمات : 7750
نقاط التقييم : 10292
الجنس : ذكر
الجنسية : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة TrB20206
المزاج : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة 9HU62896
عبارتي المفضلة : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة A6j65243
الأوسمة : قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة V3H81498

قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة   قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 07, 2013 8:11 pm

طرح رائع وجميل وقيم جداااااااا

شكرى وتقديرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح اللحم بالجبن
» طريقة عمل شرائح اللحم مع البطاطا المقلية
» شرائح الغنم على الطريقه الريفيه
» باستا مينيستروني بالجبنة
» طبق الباذنجان بالجبنة اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: