سلطه المعكرونه بالخضار
المقادير
باكيت معكرونه مسلوقه
2 ملعقه زيت زيتون
رشه ملح وفلفل اسود واحمر
رشه بقدونس
ربع كوب بازيلامسلوقه
ربع كوب فلفل رومي مقطع مربعات
عصير ليمون
الطريقه
بعدسلق الخضار توضع بماء بارد حتى تحافظ على لونها
ثم تخلط مع المعكرونه والفلفل الرومي
ويضاف عصير الليمون والبقدونس
------------------------------------------------------------
اندومي مع الهوت دوق
علبه سجق
باكيت اندومي
بهار وزيت لتحمير السجق
ماء
الطريقه
يقلى الهوت بالزيت ويحمر
ثم يوضع الاندومي بكميه ماء مناسبه للسلق مه البهار والفلفل وقبل ان يستوي بدقائق نضيف السجق ويغلى مره واحده
وصحه وهنا