لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: طريق عمل شرائح السمك مع صلصة الحبق السبت أكتوبر 27, 2012 12:07 am | |
| شرائح السمك مع صلصة الحبق الطبخ الايطالي.
الكمية تكفي ٤ إلى ٥ أشخاص طبق من: إيطاليا الصعوبة : ** المقادير كيلوغرام من شرائح سمك الهامور أو اللقز (٢٠٠غ وزن كل شريحة) ٥ رؤوس بندورة (طماطم) دقيق (طحين) وملح وفلفل أسود نصف باقة من الحبق نصف كوب من زيت الزيتون ٣ فصوص ثوم ٤ إلى ٥ ملاعق طعام من عصير الليمون. طريقة التحضير يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون. تحفظ شرائح السمك مغطاة جانباً حتى تبقى فاترة. تقشر البندورة وتقطع إلى شرائح وتنزع بذورها وترصف فوق ورق برشمان في صينية. يرش فوقها الملح والفلفل الأسود وتدهن بزيت الزيتون. تشوى البندورة في فرن حرارته ٢٠٠ درجة فهرنهايت حتى تتبخر الرطوبة منها. تقدم البندورة المشوية مع السمك. تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع معكرونة فارفالي (على شكل فراشة). الصلصة يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأسود. تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك. | |
|
عزف الحروف
التميز
تاريخ التسجيل : 27/06/2012 عدد المساهمات : 869 نقاط التقييم : 903 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : السعودية الأوسمة :
| موضوع: رد: طريق عمل شرائح السمك مع صلصة الحبق السبت أكتوبر 27, 2012 5:49 am | |
| سلمت الايادي ع الاطباق اللذيذة والمميزة ودي وتقديري | |
|