retyre
عضو بقراطيسه
تاريخ التسجيل : 23/07/2012 عدد المساهمات : 12 نقاط التقييم : 36 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: طريقة عمل شوربة الفطر الإثنين يوليو 23, 2012 3:33 am | |
| المقادير - ربع كيلو فطر طازج - 6 أكواب مرقة دجاج - 2 ملعقة زبدة كبيرتان - 2 ملعقة طحين كبيرتان - ملعقة كرفس كبيرة - ملعقة كراث كبيرة - ملعقة ملح كبيرة - نصف ملعقة بهار أبيض صغيرة - ملعقة زعتر بري صغيرة - 15 مل كريما - بصلة مقطعة < الطريقة 1 - يغسل الفطر جيداً ثم يصفى. 2 - توضع مقلاة على النار وتوضع بها ملعقة من الزبدة، ثم يضاف الفطر ويقلب مع الزبدة حتى يتحمر ويوضع جانباً. 3 - يوضع وعاء على النار ويوضع فيه الزبدة والطحين، ويقلب الخليط جيداً ثم تضاف مرقة الدجاج ويوضع الفطر في الوعاء. 4 - يضاف الكرفس والكراث والزعتر والبصل، ثم يرش الملح والفلفل الابيض. 5 - تضاف الكريما إلى الوعاء. 6 - تترك الشوربة حتى الغليان ثم تطهى على نار هادئة حتى نضوج الفطر. | |
|
جاستن بيبر
عضو فك القرطاسة
تاريخ التسجيل : 28/07/2012 عدد المساهمات : 91 نقاط التقييم : 97 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة الفطر السبت يوليو 28, 2012 5:14 pm | |
| | |
|