منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق سمك بالطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريوم ~
عضو بقراطيسه

عضو بقراطيسه
مريوم ~


تاريخ التسجيل : 10/06/2012
عدد المساهمات : 3
نقاط التقييم : 9

طبق سمك بالطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: طبق سمك بالطريقة الجزائرية   طبق سمك بالطريقة الجزائرية I_icon_minitimeالأحد يونيو 10, 2012 11:37 pm

المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو
1 حبة من شومر
4 من ورق الرند
ملح + زيت + قليل من فلفل أسود + ثوم + بقدونس مفروم + قليل من ماء


الطريقة
نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم.
نقطع كل من البطاطا على شكل دائري + الطماطم تقطع دوائر أيضاً + البصل +
البسباس أو شومر + الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند + ثوم مرحي + الملح مع
فلفل أسود + قليل من زيت + نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم
نقوم بتغطية الطبق بورق الأليمنيوم.
ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة
أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة
الحرارة قليلاً إلى 80 درجة.
نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون. وشهية طيبة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارونه
عضو بقراطيسه

عضو بقراطيسه
سارونه


تاريخ التسجيل : 27/06/2012
عدد المساهمات : 10
نقاط التقييم : 24
الجنس : انثى

طبق سمك بالطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق سمك بالطريقة الجزائرية   طبق سمك بالطريقة الجزائرية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 11:56 pm

🇬🇭 🇬🇭

بارك الله فيك على الموضوع الرائع
جزاك الله خيراً
وجعله في ميزان حسناتكـ

تقبلي مروري البسيط ..

مشاركة تستحق التقييم ^^ !

أنتظر جديدكـ المفيد ..



🇬🇭 🇬🇭
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق سمك بالطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز مفلفل بالطريقة الإيرانية
» صلاه الفجر بالطريقة الصحيحه
» بسطيلة الجزائرية
» الحريرة الجزائرية
» الأطباق الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: