منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكويت بالشوكلت والكراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معزوفة حزن
Friends

Friends
معزوفة حزن


تاريخ التسجيل : 31/08/2012
عدد المساهمات : 196
نقاط التقييم : 332
الجنس : انثى
الجنسية : بسكويت بالشوكلت والكراميل QPP19988
الهواية : بسكويت بالشوكلت والكراميل BoX06986
المزاج : بسكويت بالشوكلت والكراميل FsJ62604
عبارتي المفضلة : بسكويت بالشوكلت والكراميل PMY65160
الأوسمة : بسكويت بالشوكلت والكراميل JDl45726

بسكويت بالشوكلت والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوكلت والكراميل   بسكويت بالشوكلت والكراميل I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 3:20 pm

بسكويت بالشوكلت والكراميل F200e7da01b7b8b109e55bf206c69be6

آلْمـَقآديـّرْ
الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)




آلْحـَشـٌو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف




آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء




آلْطـَريّقـِھ
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبر جميل
مشرف المنتدى الإسلامي
مشرف المنتدى الإسلامي
صبر جميل


تاريخ التسجيل : 26/07/2012
عدد المساهمات : 1895
نقاط التقييم : 2041
الجنس : ذكر
الجنسية : بسكويت بالشوكلت والكراميل GVk20138
الهواية : بسكويت بالشوكلت والكراميل QJb07176
المزاج : بسكويت بالشوكلت والكراميل 53K62940
عبارتي المفضلة : بسكويت بالشوكلت والكراميل Uaf64666
مكان الاقامة : الاردن
العمل : ادع الى سبيل ربك بالحكمة
الأوسمة : بسكويت بالشوكلت والكراميل DAk82490

بسكويت بالشوكلت والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكلت والكراميل   بسكويت بالشوكلت والكراميل I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 3:58 pm


تسلم الايادي
موضوع في غاية الجمال
لا حرمنا الله تواجدك
ومعك اجمل الموضوعات
تحياتي وودي لك

اخوكم انور ابو البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
التميز

التميز
عزف الحروف


تاريخ التسجيل : 27/06/2012
عدد المساهمات : 869
نقاط التقييم : 903
الجنس : انثى
المزاج : بسكويت بالشوكلت والكراميل 1kQ62730
عبارتي المفضلة : بسكويت بالشوكلت والكراميل Uaf64666
مكان الاقامة : السعودية
الأوسمة : بسكويت بالشوكلت والكراميل IyG79437

بسكويت بالشوكلت والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكلت والكراميل   بسكويت بالشوكلت والكراميل I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 4:01 pm

سلمت الايادي
ع الاطباق اللذيذة
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشوكلت والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات باللوز والكراميل
» تشيز كيك بالشوكلت والبندق لذيذ
» بسكويت التيراميسو
» بسكويت الشوكلاته بزبدة الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: