لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: بسكويت التيراميسو الأحد يوليو 14, 2013 6:52 am | |
| المكونات: 4/1 كوب زبده بدرجة حرارة الغرفة، مقطعة إلى مكعبات 2/1 كوب سكر ناعم 1 بيضة مخفوقة 2/1 كوب دقيق مقادير الحشوة 3/2 كوب جبنة ماسكاربوني 1 ملعقة كبيرة ماء 2/1 ملعقة صغيرة بوردة القهوة سريعة التحضير 1 ملعقة كبيرة سكر بني مقادير التزيين 75 غرام شوكولاته بيضاء 1 ملعقة كبيرة حليب 2 ملعقة كبيرة رقائق شوكولاته الطريقة: 1-لاعداد الحشوة نضع الجبنة في وعاء و نخلط الماء وبوردة القهوة، ونحرك حتى تذوب القهوة. 2-نضيف الخليط السابق والسكر إلى الجبنة ونحرك جيدا ثم نغطيه بورق شفاف وندخله الثلاجة حتى موعد الاستخدام. 3-نحمي الفرن عند حرارة 200 و نغطي صينيتين أو ثلاثة بورق الخبز. 4-لاعداد البسكويت، نخلط الزبدة والسكر معا في وعاء حتى يصبح الخليط خفيفا. نضيف البيضة المخفوقة ونحرك جيدا. 5-نضيف الدقيق ونحرك مرة أخرى حتى تختلط المقادير ثم نضع الخليط في قرطاس التزيين ونحضر 28 قطعة بسكويت. 6- نخبزالبسكويت مدة 6 – 8 دقائق حتى يبدأ لون أطرافها بالتغير. 7-ندهن القليل من الحشوة على نصف كمية البسكويت ثم نغطي الحشوة بباقي كمية البسكويت. 8-نضع الشوكولاته والحليب في وعاء مقاوم للحرارة ونذيبها فوق وعاء من الماء الساخن، مع الحرص على عدم احتراقها. 9-نخلط الشوكولاته جيدا و بقوة لنحصل على خليط قابل للدهن ثم ندهن الشوكولاته بشكل متساو فوق البسكويت و نرش رقائق الشوكولاته. | |
|
امين رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
تاريخ التسجيل : 25/10/2012 عدد المساهمات : 7750 نقاط التقييم : 10292 الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة : الأوسمة :
| موضوع: رد: بسكويت التيراميسو الأحد يوليو 14, 2013 7:24 am | |
| تسلم الايادي
يعطيك الف عافية
بانتظار جديدك الدائم
تحياتي الحارة | |
|