المقادير 1ملعقه زيت زيتون
250غرام نقانق معلبه
4/1كوب بصل مقطع مكعبات صغيره
2 فص ثوم مدقوق
4 حبات طماطم مقطعه مكعبات صغيره ومصفاه
4/3 كوب كريمه خاصه بالطبخ
4/1 ملعقه ملح
250 غرام معكرونه لولبيه
21/1 ملعقه بقدونس مفروم
جبنه بارميسان
الطريقه1-قومي بتسخين الزيت على نار متوسطه
2-اضيفي النقانق والفلفل الاحمر
3-قلبي النقانق حتى يتغير لونها
4-اضيفي البصل والثوم وحركي بشكل غير متصل حتى يصبح البصل طرياا
5-اضيفي الطماطم,الكريمه,والملح
6-اخلطي لحوالي اربع دقائق حتى يصبح الخليط سميكا قليلا
7-قومي بغلي الماء في وعاء (طنجره) وقومي بسلق المعكرونه اليه
8-قومي بتصفيه المعكرونه
9-ضعي الخليط ع نار هادئه واضيفي المعكرونه اليه
10-حركي قليلا الى ان يزداد الخليط سماكتا . تقريبا دقيقتين
رشي البقدونس وجبنه البارميسان على وجه الصحون عند التقديم