fareed tauson
عضو بقراطيسه
تاريخ التسجيل : 28/06/2012 عدد المساهمات : 37 نقاط التقييم : 53 الجنس :
| موضوع: كيكة الجزر تاجميلة الإثنين يوليو 09, 2012 12:46 am | |
|
الكمية تكفي 8 - 10 أشخاص. المقادير
كوبان من الدقيق المنخول.
ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر.
ربع ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم.
كوب ونصف الكوب من السكر الناعم.
نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
كوب من الزيت.
أربع بيضات.
ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا.
ثلاثة أكواب من الجزر المبشور.
نصف كوب مكسرات (حسب الرغبة جوز، لوز، زبيب).
التحضير
.1 يُنخل الدقيق، وتضاف إليه المقادير الجافة، ما عدا الفانيليا.
.2 يُضاف الزيت إلى المقادير، ويقلب جيداً.
.3 تضاف ثلاث بيضات، وتقلب جيداً مع المزيج.
.4 تضاف الفانيليا مع آخر بيضة.
.5 يضاف الجزر المبشور والمكسرات وتقلب المكونات.
.6 يصب الخليط في صينية. ويوضع في الفرن لمدة تراوح بين 40 ــ 45 دقيقة.
***********
وبألـف هـــنـا | |
|
جاستن بيبر
عضو فك القرطاسة
تاريخ التسجيل : 28/07/2012 عدد المساهمات : 91 نقاط التقييم : 97 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: رد: كيكة الجزر تاجميلة الأحد يوليو 29, 2012 4:01 am | |
| يسلمو كثير كككككككككككيكه كلش طيبة @ | |
|
ابن الرافدين
عضو بقراطيسه
تاريخ التسجيل : 23/08/2013 عدد المساهمات : 31 نقاط التقييم : 33 الجنس : الجنسية :
| موضوع: رد: كيكة الجزر تاجميلة الخميس سبتمبر 19, 2013 1:48 am | |
| تسلم الايادي موضوع جميل وطرح مميز وجهود مشكورة تقبل مروري
| |
|
لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: رد: كيكة الجزر تاجميلة الخميس سبتمبر 19, 2013 1:56 am | |
| رووعه واختيارك مميز ’~ وإنتقآء رآقي ’~ تسسلمْ يَمينكْ لاعدمناكِ يــارب | |
|
DarkStorm
عضو بقراطيسه
تاريخ التسجيل : 19/09/2013 عدد المساهمات : 22 نقاط التقييم : 22 الجنس : الجنسية :
| موضوع: رد: كيكة الجزر تاجميلة الجمعة سبتمبر 20, 2013 2:42 am | |
| شكرآ على الوصفة بإنتظار جديدك | |
|
Y U K I
عضو بقراطيسه
تاريخ التسجيل : 19/09/2013 عدد المساهمات : 28 نقاط التقييم : 28 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: رد: كيكة الجزر تاجميلة الجمعة سبتمبر 20, 2013 3:58 am | |
| | |
|