منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الجزر والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة إحساس
admin

admin
لمسة إحساس


تاريخ التسجيل : 30/05/2012
عدد المساهمات : 13782
نقاط التقييم : 28317
الجنس : انثى
الجنسية : شوربة الجزر والزنجبيل 24J19881
الهواية : شوربة الجزر والزنجبيل LGf07137
المزاج : شوربة الجزر والزنجبيل 53K62940
عبارتي المفضلة : شوربة الجزر والزنجبيل FsG64809
مكان الاقامة : جــــــــــــدة
العمل : في القطاع الخاص ..
الأوسمة : شوربة الجزر والزنجبيل Mmf89660

شوربة الجزر والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر والزنجبيل   شوربة الجزر والزنجبيل I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 12:08 pm

 

شوربة الجزر والزنجبيل





شوربة الجزر والزنجبيل 13563599946




المقادير:




-2 ونصف لتراً من مرق الدجاج


- كيلوغرام من الجزر الطازج المقشّر


-3 حبات من الكرّاث، مقطّعة طولياً من منتصفها


-حبة كبيرة من البطاطا المقشّرة


-200 غرام من الكرفس


-4 ملاعق كبيرة من الزبدة


-20 ملليلتراً من الزيت النباتي


-100 غرام من الزنجبيل المخلّل


-ملعقة صغيرة من جوزة الطيب


-ملعقة صغيرة من الملح


-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج


-350 ملليلتراً من كريما الطهو


-75 غراماً من السكر، للتزيين


-200 ملليلتر من سائل الزنجبيل المخلّل، للتزيين




طريقة التحضير:





1- تفرم الخضر إلى مكعّبات صغيرة.


2- في مقلاة كبيرة تذوّب الزبدة بدرجة حرارة متوسطة، ويضاف الزيت،


ثم تقلى الخضر مع جوزة الطيب ونصف كمية سائل الزنجبيل ونصف كمية السكر لمدّة 15 دقيقة.


بعدها، يسكب مرق الدجاج والكريما إلى الخضر المقلية. وعندما يغلي هذا المزيج،


تخفّض الحرارة، تغطّى القدر وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.


3- يهرس هذا المزيج في الخلاط الكهربائي، حتى يصبح الحساء سميك القوام وسلساً. يتبّل بالملح والفلفل، حسب الرغبة.


نصيحة "الشيف":


تستخدم مقلاة صغيرة لمزج كمية صغيرة من الحساء المحضّر مع نصف كمية سائل الزنجبيل والسكر إلى أن يتمّ ذوبان السكر،

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrame.forumarabia.com
معزوفة حزن
Friends

Friends
معزوفة حزن


تاريخ التسجيل : 31/08/2012
عدد المساهمات : 196
نقاط التقييم : 332
الجنس : انثى
الجنسية : شوربة الجزر والزنجبيل QPP19988
الهواية : شوربة الجزر والزنجبيل BoX06986
المزاج : شوربة الجزر والزنجبيل FsJ62604
عبارتي المفضلة : شوربة الجزر والزنجبيل PMY65160
الأوسمة : شوربة الجزر والزنجبيل JDl45726

شوربة الجزر والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجزر والزنجبيل   شوربة الجزر والزنجبيل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 01, 2013 2:52 am

 السلام عليكم
يعطيك الف عافية ع الطرح
ماننحرم من جديدك
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
امين


تاريخ التسجيل : 25/10/2012
عدد المساهمات : 7750
نقاط التقييم : 10292
الجنس : ذكر
الجنسية : شوربة الجزر والزنجبيل TrB20206
المزاج : شوربة الجزر والزنجبيل 9HU62896
عبارتي المفضلة : شوربة الجزر والزنجبيل A6j65243
الأوسمة : شوربة الجزر والزنجبيل V3H81498

شوربة الجزر والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجزر والزنجبيل   شوربة الجزر والزنجبيل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 01, 2013 6:18 am

السلام عليكم شوربة الجزر والزنجبيل Hurt
شوربة الجزر والزنجبيل Hurtشكرا لك على الموضوعشوربة الجزر والزنجبيل Hurt
شوربة الجزر والزنجبيل Hurtفي انتظار كل جديدشوربة الجزر والزنجبيل Hurt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجزر والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رجيم الجزر 2013 حمية الجزر 2013 الرشاقة مع الجزز 2013
» كيكة الجزر تاجميلة
» شرائح سمك فيليه مع الجزر
» الفليفلة تتفوّق على الجزر
» الجزر المحشو باللحم والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: