منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 محشي الباذنجان باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة إحساس
admin

admin
لمسة إحساس


تاريخ التسجيل : 30/05/2012
عدد المساهمات : 13782
نقاط التقييم : 28317
الجنس : انثى
الجنسية : محشي الباذنجان باللحم المفروم  24J19881
الهواية : محشي الباذنجان باللحم المفروم  LGf07137
المزاج : محشي الباذنجان باللحم المفروم  53K62940
عبارتي المفضلة : محشي الباذنجان باللحم المفروم  FsG64809
مكان الاقامة : جــــــــــــدة
العمل : في القطاع الخاص ..
الأوسمة : محشي الباذنجان باللحم المفروم  Mmf89660

محشي الباذنجان باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الباذنجان باللحم المفروم    محشي الباذنجان باللحم المفروم  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 11:00 am

 
محشي الباذنجان باللحم المفروم  120823143023C2G1







المقادير:
500 جم باذنجان رومي
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
نصف كيلو لحم بقري مفري
ملح وفلفل أسود
بصلة صغيرة مفرية
فلفل أحمر مقطع صغيرا
ثلاث فصوص ثوم مفرية
نصف كوب من أوراق البقدونس المقطعة
نصف كوب من أوراق الريحان المقطعة
كوب وربع الكوب جبن شيدر مبشورة
ربع كوب بقسماط ناعم
بيضة
ثمرتا طماطم قطع صغيرة
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.
اغسلي الباذنجان جيدا، قطعي كل ثمرة منه إلى نصفين ثم افرغي لب الباذنجان.
احضري قدرا، ضعي بها كمية من الماء والملح ثم سخنيها على النار وضعي بها
لب الباذنجان واتركيها لمدة من 10 إلى 12 دقيقة ثم ارفعيها من على النار.
أحضري مقلاة، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة
وضعي بها ملعقة من زيت الزيتون، اللحم المفري، ملح وفلفل أسود ثم قلّبي جيدا حتى يصبح لون اللحم بنياً.
ارفعي القدر من على النار واتركي اللحم حتى يبرد.
أحضري مقلاة أخرى، ضعي بها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على النار، ضعي فيها البصل، الثوم المفري،
كوب جبن شيدر،لب الباذنجان المسلوق، البقسماط الناعم، البيضة، الملح والفلفل الأسود ثم قلّبي المحتويات جيدا لمدة من 12 إلى 15 دقيقة.
ارفعي القدر من على النار وبواسطة ملعقة متوسطة الحجم ضعي الحشو في كل قطعة باذنجان،
ضعي قطع الطماطم الصغيرة على السطح ومن فوقها باقي الجبن الشيدر ثم ضعيه في صينية ومنها إلى الفرن.
اتركي الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الباذنجان ويذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي الباذنجان المحشو في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrame.forumarabia.com
alfahloy
Friends

Friends
alfahloy


تاريخ التسجيل : 01/01/2013
عدد المساهمات : 608
نقاط التقييم : 618
الجنس : ذكر
الجنسية : محشي الباذنجان باللحم المفروم  KY420093
الهواية : محشي الباذنجان باللحم المفروم  ASH07024
عبارتي المفضلة : محشي الباذنجان باللحم المفروم  Uaf64666
مكان الاقامة : egypt
العمل : مهندس
الأوسمة : محشي الباذنجان باللحم المفروم  JDl45726

محشي الباذنجان باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الباذنجان باللحم المفروم    محشي الباذنجان باللحم المفروم  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 03, 2013 4:15 am

محشي الباذنجان باللحم المفروم  PCiQ1
جزاكم الله خيـرالجزاء
بارك الله جهودكم الرائعة
واثابكم بكل حرف من موضوعكم المميز
وجعله في موازين حسناتكم
آنآر الله قلبوكم بالآيمآن وطآعة الرحمن
خالص تحياتى ووافر تقديرى واحترامى
محشي الباذنجان باللحم المفروم  W0Mn8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alaa_eg
التميز

التميز
alaa_eg


تاريخ التسجيل : 07/02/2013
عدد المساهمات : 509
نقاط التقييم : 513
الجنس : ذكر
الجنسية : محشي الباذنجان باللحم المفروم  KY420093
الأوسمة : محشي الباذنجان باللحم المفروم  FDK37393

محشي الباذنجان باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الباذنجان باللحم المفروم    محشي الباذنجان باللحم المفروم  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 03, 2013 4:16 am

شكرا على الطرح المميز
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hussa
Friends

Friends
hussa


تاريخ التسجيل : 06/08/2012
عدد المساهمات : 638
نقاط التقييم : 711
الجنس : انثى
الجنسية : محشي الباذنجان باللحم المفروم  24J19881
المزاج : محشي الباذنجان باللحم المفروم  53K62940
عبارتي المفضلة : محشي الباذنجان باللحم المفروم  Uaf64666
الأوسمة : محشي الباذنجان باللحم المفروم  JDl45726

محشي الباذنجان باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الباذنجان باللحم المفروم    محشي الباذنجان باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:23 am

موضوع فى قمة الخيااال

طرحت فأبدعت

دمت ودام عطائك

ودائما بأنتظار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الباذنجان باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشيشبرك باللحم المفروم
» فطاير محشية باللحم المفروم
» صينية بطاطس باللحم المفروم
» خروف محشي.........
» محشي الفلفل الحلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: