مملكة الحب
Friends
تاريخ التسجيل : 01/01/2013 عدد المساهمات : 178 نقاط التقييم : 218 الجنس : الجنسية : الأوسمة :
| موضوع: طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن الإثنين أغسطس 05, 2013 7:12 pm | |
| المكونات: 2 بصلة مفرومة ناعم 1 جزرة مفرومة ناعم 1عود كرفس مفروم ناعم 2 فص ثوم ناعم
¾ كيلو لحم مفروم خشن 1 كوب مشروم مقطع 1 ½ كوب جبن شيدر مبشور- مزاريلا
4 معلقة كبيرة بارميزان 2 معلقة صغيرة مستردة 1بيضة كبيرة 4 توست ابيض ½ كوب حليب 1 كوب كاتشاب ملح – فلفل اسود- زعتر – جوزة الطيب-فلفل أحمر- بودرة حار
التحضير: 1-يشوح البصل والجزر والكرفس والمشروم ل5 دقائق ثم نضيف الثوم ونقلبه معهم جيدا ويرفع المزيج من على النار ويترك ليهدا
2-يمزج اللحم مع التوابل والبيضة ونقطع اطراف التوست البنية وينقع فى الحليب ثم يضاف الى خليط اللحم ونضيف المستردة ونصف كمية الجبن وخليط الخضروات والمشروم ويخلط جيدا
3-ندهن صينية توست او باوند كيك بقليل من الزيت ثم نشكل مزيج اللحم على شكل مستطيل وعلى نفس مقاس الصينية ويوضع بالصينية.
4-و ندهن نصف كمية الكاتشاب علي وجه رغيف اللحم ثم رشى باقى كمية الجبن عليه ويدخل الفرن حتى يحمر ويستوي35 -40 دقيقة او حسب الفرن ثم بعد ما يخرج من الفرن يدهن بباقى الكمية الكاتشاب ويقدم ساخن.
| |
|
انجي
التميز
تاريخ التسجيل : 09/08/2012 عدد المساهمات : 376 نقاط التقييم : 498 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : USA الأوسمة :
| |
hussa
Friends
تاريخ التسجيل : 06/08/2012 عدد المساهمات : 638 نقاط التقييم : 711 الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة : الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:14 am | |
| موضوع فى قمة الخيااال طرحت فأبدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك
| |
|
لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن الثلاثاء أغسطس 06, 2013 9:37 am | |
| سلمت يدآكـ.. على جميل طرحكـ وحسن ذآئقتكـ يعطيكـ ربي ألف عافيه بإنتظار جديدكـ بكل شوق. ..}~ مودتي | |
|