منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج الحار الهندي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة إحساس
admin

admin
لمسة إحساس


تاريخ التسجيل : 30/05/2012
عدد المساهمات : 13782
نقاط التقييم : 28317
الجنس : انثى
الجنسية : الدجاج الحار الهندي 24J19881
الهواية : الدجاج الحار الهندي LGf07137
المزاج : الدجاج الحار الهندي 53K62940
عبارتي المفضلة : الدجاج الحار الهندي FsG64809
مكان الاقامة : جــــــــــــدة
العمل : في القطاع الخاص ..
الأوسمة : الدجاج الحار الهندي Mmf89660

الدجاج الحار الهندي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار الهندي   الدجاج الحار الهندي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 23, 2013 1:34 am


المقادير:

- 350 غرام من الدجاج الفيليه
- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الك.رة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 400 غرام من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة ك.رة خضراء
- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة


الطريقة :

1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الك.رة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
3. تخلط الك.رة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
5. يضاف الك.رة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrame.forumarabia.com
اسمى مصر
عضو منا و فينا

عضو منا و فينا
اسمى مصر


تاريخ التسجيل : 15/02/2013
عدد المساهمات : 199
نقاط التقييم : 213
الجنس : انثى
الجنسية : الدجاج الحار الهندي KY420093
عبارتي المفضلة : الدجاج الحار الهندي ZtQ65212

الدجاج الحار الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار الهندي   الدجاج الحار الهندي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 23, 2013 5:17 am

شكرا على ابداعك
يسلمو طرحك المتميز
موضوع مميز من عضو رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد العامري
عضو فك القرطاسة

عضو فك القرطاسة
حميد العامري


تاريخ التسجيل : 12/04/2013
عدد المساهمات : 84
نقاط التقييم : 84
الجنس : ذكر
الجنسية : الدجاج الحار الهندي Zhf20116
الهواية : الدجاج الحار الهندي U1m07111
عبارتي المفضلة : الدجاج الحار الهندي TDY64781
مكان الاقامة : العراق
العمل : مدرس

الدجاج الحار الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار الهندي   الدجاج الحار الهندي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 29, 2013 4:35 pm

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي إنتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب

الدجاج الحار الهندي PIC-302-1304975028
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج بالمانجا والفلفل الحار
»  صينية الدجاج بالتمر الهندي والخضروات
» صينية الدجاج بالتمر الهندي والخضروات
» فتة اللحم الحار الكلاسيكية
» ودجز البطاطس بالصوص الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: