мιѕѕ яσѕє
عضو فك القرطاسة
تاريخ التسجيل : 29/10/2012 عدد المساهمات : 106 نقاط التقييم : 140 الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة :
| موضوع: طريقة عمل شوربة كويكر ومعكرونة .. الجمعة يناير 11, 2013 10:15 pm | |
|
المقادير شوربة الماجي , باكيت كويكر (شوفان) ,0.50 كوب زبدة , ملعقة ثوم مفروم ناعماً,2 فص ملح وفلفل , حسب الرغبة جزر مقطع, حبة مشروم مقطع,0.25 كوب معكرونة , باكيت ماء ,5 أكواب زيت نباتي ,3 ملاعف
طريقة التحضير - تسلق المعكرونة وفي نفس الوقت يحمّر الثوم إلى أن يصبح ذهبي اللون. - يوضع الماء في قدر ويسكب فوقه الثوم المحمّر ثم تضاف فوقه شوربة الماجي بالشعيرية والزبدة. - يضاف القليل من الفلفل الاسود (حسب الرغبة) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق. - تضاف المعكرونة بعد سلقها وغسلها في قدر الشوربة ثم يضاف عليها الجزر والمشروم. - يضاف الكويكر حسب كمية الشوربة على أن لا يكثر منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست غليظة. - تترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم تسكب في صحن التقديم
م/ن | |
|
لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة كويكر ومعكرونة .. الجمعة يناير 11, 2013 10:24 pm | |
| موضوع مميز
چزـآگِـِ ـآلله خيرآ
يعطيگـِ ـآلعآفيةة يآلغلآ وپآنتظآر چديدگـِ ـآلقآدم | |
|