منتديات لمسة مرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة مرامي

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كاساديّا اللحم والأرز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة إحساس
admin

admin
لمسة إحساس


تاريخ التسجيل : 30/05/2012
عدد المساهمات : 13782
نقاط التقييم : 28317
الجنس : انثى
الجنسية : كاساديّا اللحم والأرز 24J19881
الهواية : كاساديّا اللحم والأرز LGf07137
المزاج : كاساديّا اللحم والأرز 53K62940
عبارتي المفضلة : كاساديّا اللحم والأرز FsG64809
مكان الاقامة : جــــــــــــدة
العمل : في القطاع الخاص ..
الأوسمة : كاساديّا اللحم والأرز Mmf89660

كاساديّا اللحم والأرز Empty
مُساهمةموضوع: كاساديّا اللحم والأرز   كاساديّا اللحم والأرز I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 7:33 am

كاساديّا اللحم والأرز

وقت للتحضير: 15 دقيقة




الوصفة:

- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.

- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.


المكونات:

كوب أرز أبوكاس، مطبوخ
•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة
•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ
•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة
•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات
•1 كوب جبن تشيدر
•1 ورقة غار
•5ملعقة طعام معجون الطماطم
•½ كوب بصل أحمر، مفروم
•1 طماطم، مقشرة
•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة
•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة
•ملح وفلفل حسب الرغبة


إعداد:

- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.

- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم. اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.

- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.


ملاحظة
تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrame.forumarabia.com
معزوفة حزن
Friends

Friends
معزوفة حزن


تاريخ التسجيل : 31/08/2012
عدد المساهمات : 196
نقاط التقييم : 332
الجنس : انثى
الجنسية : كاساديّا اللحم والأرز QPP19988
الهواية : كاساديّا اللحم والأرز BoX06986
المزاج : كاساديّا اللحم والأرز FsJ62604
عبارتي المفضلة : كاساديّا اللحم والأرز PMY65160
الأوسمة : كاساديّا اللحم والأرز JDl45726

كاساديّا اللحم والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاساديّا اللحم والأرز   كاساديّا اللحم والأرز I_icon_minitimeالخميس يوليو 25, 2013 12:24 pm

**
تَسلٍـم ألآيآدي
ع أإلموضوع أإلمفيد
الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه
مآ ننح’ـرم منگ يآرب
بآنتظـآر ج’ـديدگ
**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
امين


تاريخ التسجيل : 25/10/2012
عدد المساهمات : 7750
نقاط التقييم : 10292
الجنس : ذكر
الجنسية : كاساديّا اللحم والأرز TrB20206
المزاج : كاساديّا اللحم والأرز 9HU62896
عبارتي المفضلة : كاساديّا اللحم والأرز A6j65243
الأوسمة : كاساديّا اللحم والأرز V3H81498

كاساديّا اللحم والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاساديّا اللحم والأرز   كاساديّا اللحم والأرز I_icon_minitimeالجمعة يوليو 26, 2013 1:03 am

جَزْاك الله خَير الجًزاء
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديّا اللحم والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزر المحشو باللحم والأرز
» مدفونة اللحم ، وصفة مدفونة اللحم بالفخار
» عش اللحم بالجبن
» اللحم المحمر.........
» طريقه عمل اللحم بالخردل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة مرامي :: منتديات المرآة و الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: