لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: كاساديّا اللحم والأرز الأربعاء يوليو 24, 2013 7:33 am | |
| كاساديّا اللحم والأرز
وقت للتحضير: 15 دقيقة
الوصفة:
- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.
- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.
المكونات:
كوب أرز أبوكاس، مطبوخ •6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة •½ كجم لحم مفروم ومطبوخ •1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة •½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات •1 كوب جبن تشيدر •1 ورقة غار •5ملعقة طعام معجون الطماطم •½ كوب بصل أحمر، مفروم •1 طماطم، مقشرة •توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة •زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة •ملح وفلفل حسب الرغبة
إعداد:
- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.
- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم. اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.
- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.
ملاحظة تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن | |
|
معزوفة حزن
Friends
تاريخ التسجيل : 31/08/2012 عدد المساهمات : 196 نقاط التقييم : 332 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : الأوسمة :
| موضوع: رد: كاساديّا اللحم والأرز الخميس يوليو 25, 2013 12:24 pm | |
| ** تَسلٍـم ألآيآدي ع أإلموضوع أإلمفيد الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه مآ ننح’ـرم منگ يآرب بآنتظـآر ج’ـديدگ ** | |
|
امين رئاسة المنتديات العامة و الاسلامية
تاريخ التسجيل : 25/10/2012 عدد المساهمات : 7750 نقاط التقييم : 10292 الجنس : الجنسية : المزاج : عبارتي المفضلة : الأوسمة :
| موضوع: رد: كاساديّا اللحم والأرز الجمعة يوليو 26, 2013 1:03 am | |
| جَزْاك الله خَير الجًزاء كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك ولطَرْحِك القَيْم .. احترامي وَتقْديرْي | |
|