لمسة إحساس
admin
تاريخ التسجيل : 30/05/2012 عدد المساهمات : 13782 نقاط التقييم : 28317 الجنس : الجنسية : الهواية : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : جــــــــــــدة العمل : في القطاع الخاص .. الأوسمة :
| موضوع: البروكلي المشوي بالجبن الجمعة ديسمبر 21, 2012 4:13 pm | |
| وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاصالمقادير: جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب بروكلي مقطع,6 كوب عصير ليمون , ملعقة كبيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة طريقة التحضير:
- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.
- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.
- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.
- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.
| |
|
رانيا رجب
عضو بقراطيسه
تاريخ التسجيل : 02/08/2012 عدد المساهمات : 20 نقاط التقييم : 40 الجنس : المزاج : عبارتي المفضلة : مكان الاقامة : مصر
| موضوع: رد: البروكلي المشوي بالجبن الجمعة ديسمبر 21, 2012 5:37 pm | |
| | |
|